Здоровое питание

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>



Тема " Здоровая еда"
Цели урока:
1. Практические: вспомнить необходимую лексику по теме "Еда"
2. Обучающие: введение и активизация лексических единиц по теме "Еда", формирование навыка выражения своего мнение о еде.
3. Развивающие : расширение кругозора обучающихся; развитие языковой догадки; развитие интереса к языку; социокультурное развитие;
4. Воспитательные: привитие обучающимся вкусовых качеств, навыков правильного и здорового питания, воспитывать умение работать в парах, интерес к изучаемому языку, уважительное отношение к блюдам , снятие языкового барьера.
Планируемые результаты:
Предметные - Совершенствование навыка говорения через практику диалогической речи. Развитие навыков аудирования, чтения, письма в рамках предложенной темы;
Личностные - развитие навыков сотрудничества со сверстниками в разных социальных ситуациях, умения не создавать конфликтов и находить выходы из спорных ситуаций;
Метапредметные - овладение способностью принимать и сохранять цели и задачи учебной деятельности, поиска средств ее осуществления;
:: формирование умения понимать причины успеха/неуспеха учебной деятельности и способности конструктивно действовать даже в ситуациях неуспеха;
:: овладение навыками смыслового чтения текстов в соответствии с целями и задачами; осознанно строить речевое высказывание в соответствии с задачами коммуникации и составлять тексты в устной и письменной формах;
:: готовность слушать собеседника и вести диалог; излагать свое мнение и аргументировать свою точку зрения и оценку событий.
Оборудование: классная доска, раздаточный материал, проектор, учебник, презентация.

ХОД УРОКА
I. Организационный момент
-Good morning, children! Nice to see you

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: