ные определени? 
Ответ: выражается прилагательным, местоимением-прилагательным, причастием, порядковым числительным: 
Вымытые полы еще не высохли. 
6. Несогласованное определение-это? 
Ответ: связано с главным словом по способу управления или примыкания, связь лишена формально выраженного согласования;
7. Какими членами предложения выражается несогласованные определени? 
Ответ: выражается существительными в косвенных падежах, личными местоимениями, прилагательными в сравнительной степени, наречиями, инфинитивами
8. Дополнение- это?
Ответ: второстепенный член предложения, который обозначает предмет, поясняем слово, от которого зависит и отвечает на вопросы косвенных падежей. 
9. Прямое дополнение-это? 
Ответ:выражается формой именительного падежа без предлога при переходных глаголах и словах категории состояния и формой родительного падеже при переходных глаголах с отрицанием или если действие, которое выражает переходный глагол, направлено не на весь предмет, а лишь на его часть. написать письмо
10. Косвенное дополнение-это? 
Ответ: все остальные дополнения: директор завода. 
11. Обстотельство-это? 
Ответ: Это второстепенный член предложения, который поясняет слово со значением действия или признака и обозначает, как или при каких обстоятельствах производится действие. 
12. Назовите виды обстоятельств: 
Ответ: Обстоятельство: времени, места, степени, условия, уступки, образа действия, причины и цели. выбирают вопрос отвечают на него. 
4. Оценивание 
Слайд: 5  На этом уроке учеников, правильно ответивших на вопросы оцениваю жетоном на которых написаны слова- похвала «Молодец!», «Умник!» или «Умница» . А в конце урока подсчитывается количество набранных жетонов. 
 II. Стадия вызова 
1. Таблица
		Страницы: << < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 > >>
