Тортилья овощная

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Рассмотрено: Утвеждаю:
На заседании МО Зам. директора по УПР
Председатель МО Дюсюпов М. К.
Байкаданов А. А ""20г ""20г






Мастер-класс
"Новое направление мексиканской кухни, приготовление горячей закуски"
"Тортилья овощная"















Разработала:
мастер п/о Коротина Е. Н.



г. Риддер 2018 г.
Тема мастер-класса: новое направление мексиканской кухни-приготовление горячей закуски "Тортилья овощная"

Цель мастер-класса: освоение и применения технологии в практической деятельности мастера. Создание условий для формирования профессиональных компетенций участников мастер-класса. Обмен опытом совместной работы мастера и участника при демонстрации приемов приготовления тортильи.

Задачи для мастера п/о:
1. Обобщить опыт работы мастера по определенной проблеме: "Новое направление мексиканской кухни".
2. Передать свой опыт путем прямого и комментированного показа последовательности действий, методов, приемов и форм педагогической деятельности.
3. Отработать совместно с участниками мастер-класса поставленную в программе мастер-класса проблему.
4. Создать условия для плодотворного общения участников мастер-класса с целью развития творческого мышления и фантазии.

Задачи для участников:
1. Расширить знания, кругозор по теме мастер-класса.
2. Познакомиться с технологией приготовления тортильи.
3. Развивать коммуникативные качества в процессе мастер-класса.

Целевая аудитория: обучающиеся колледжа.

Время проведения: 60 мин.

Требования к помещению и материальному обеспечению мастер-кл

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: