Технология продукции общественного питания

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>


Министерство образования, науки и молодежной политики
Краснодарского края
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение
Краснодарского края
"Краснодарский политехнический техникум"
РАБОЧАЯ ПРОГРАММа
общепрофессиональной ДИСЦИПЛИНЫ
ОП. 05. МЕТРОЛОГИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ
для специальности среднего профессионального образования

19. 02. 10. Технология продукции общественного питания






















г. Краснодар

2016 г.
Рассмотрена
цикловой методической УТВЕРЖДАЮ
комиссией СЭОГ ОД Директор ГБПОУ КК "КПТ"
Протокол 1 от 31. 08. 2016 г. "" 2016 г.
Председатель И. В. Остапенко
И. В. Караева


Рассмотрена
На заседании педагогического совета
Протокол 1 от 31. 08. 2016 г.


Рабочая программа образовательной учебной дисциплины ОП. 05. МЕТРОЛОГИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ предназначена для реализации основной профессиональной образовательной программы СПО на базе основного общего образования. Программа разработана с учетом ФГОС среднего общего образования (приказ Минобрнауки России от 17. 05. 2012 г. 413), ФГОС среднего профессионального образования по специальности 19. 02. 10. "Технология продукции общественного питания" Министерства образования и науки Российской Федерации 384 от 22 апреля 2014 года, зарегистрированного Министерством юстиции Российской Федерации, регистрационный 33234 от 23июля 2014 года и технического профиля профессионального образования, профессионального стандарта, стандарта WRS. Укрупненная группа 19. 00. 00 Промышленная экология и биотехнологии.

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: