Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Хакасии "Аграрный техникум"
Согласовано: Утверждаю
Руководителем Директором Зам. Директора по УПР.
наименование
Кафе" Фламинго" Арасланов И. А.
Организация, предприятие, учреждение "" 2019г.
Приказ от
/ Марьясова Т. М 2019г
(подпись) (Ф. И. О. )
М. П.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Направление подготовки:
отделение подготовки квалифицированных рабочих и служащих
Профессия: 43. 01. 09 Повар, кондитер
Квалификация выпускника: повар, кондитер
Форма обучения - очная
Шира 2019
Разработана в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии
43. 01. 09 Повар, кондитер
Утверждаю
Зам. Директора по УПР.
Арасланов И. А.
"" 2019г
Приказ от
М. П
СОГЛАСОВАНО
ФИО, должность, место работы
Марьясова Татьяна Михайловна индивидуальный предприниматель кафе "Фламинго"
Т. М. Марьясова
"" 20 г.
РАССМОТРЕНО и ОДОБРЕНО
на заседании методической комиссии
профессии Повар, кондитер
Протокол от "" 2019 г.
Председатель МК /Леонова Е. В. /
Раз
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>