РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Добрянский гуманитарно-технологический техникум им. П. И. Сюзева»
рабочая ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 01
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
по ОПОП для специальности 19. 02. 10 «Технология продукции общественного питания»

2019 г
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования (далее – СПО), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации 384 от 22. 04. 2014 г. , зарегистрированного Министерством юстиции (рег. 33234 от 27. 07. 2014 г. ) 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания, Профессионального стандарта по профессии «Повар» (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации 610н от 08. 09. 2015), Профессионального стандарта по профессии «Кондитер» (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации 597н от 07. 09. 2015) с учетом требований WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело» (2017 г. )», одобрена педагогическим советом техникума и утверждена приказом директора «» 2019 г. , протокол .
Организация-разработчик: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Добрянский гуманитарно-технологический техникум им. П. И. Сюзева»
Составитель: Хомучеева Елена Михайловна, преподаватель ГБПОУ «Добрянского гуманитарно-технологический техникум им. П. И. Сюзева»
Рассмотрено и одобрено на заседании П(Ц)К дисциплин профессионального цикла
Протокол от «» 2019 г.
Согласовано методическим советом техникума
Протокол от «» 2019 г.
СОД

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: