РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 112
  • Скачиваний: 3

С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения

профессионального модуля должен:

иметь практический опыт:

разработки ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд; (Формулировка ПС: Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд,

напитков и кулинарных изделий) (Формулировка WSR: Порционировать и формовать полуфабрикаты из мяса). 

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: