ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
ЖУКОВСКИЙ ФИЛИАЛ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
"БРЯНСКИЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИКУМ им. ГЕРОЯ РОССИИ А. С. ЗАЙЦЕВА"
Рабочая ПРОГРАММа производственной ПРАКТИКИ
ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
по профессии: 43. 01. 09 Повар, кондитер
Разработал
мастер п/о Левкова В. В.
20 г.
1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
1. 1. Область применения программы
Рабочая программа производственной практики является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии СПО 43. 01. 09 Повар, кондитер сроком обучения 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования с получением среднего полного общего образования.
1. 2. Требования к результатам освоения программы подготовки квалифицированных рабочих
В результате освоения образовательной программы у выпускника должны быть сформированы общие и профессиональные компетенции.
Выпускник, освоивший образовательную программу должен обладать следующими общими компетенциями (ОК):
ОК. 01. Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам.
ОК. 02. Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности.
ОК. 03. Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие.
ОК. 04. Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами.
ОК. 05. Осуществлять устную и письменную коммуникацию на
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>