ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
ЖУКОВСКИЙ ФИЛИАЛ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
 "БРЯНСКИЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИКУМ им. ГЕРОЯ РОССИИ А. С. ЗАЙЦЕВА"
Рабочая ПРОГРАММа производственной ПРАКТИКИ 
ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
 
 по профессии: 43. 01. 09 Повар, кондитер
 Разработал
 мастер п/о Левкова В. В. 
 
 
 
 
 
 20 г. 
1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
1. 1. Область применения программы
 Рабочая программа производственной практики является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии СПО 43. 01. 09 Повар, кондитер сроком обучения 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования с получением среднего полного общего образования. 
 
1. 2. Требования к результатам освоения программы подготовки квалифицированных рабочих
 
 В результате освоения образовательной программы у выпускника должны быть сформированы общие и профессиональные компетенции. 
 Выпускник, освоивший образовательную программу должен обладать следующими общими компетенциями (ОК):
ОК. 01. Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам. 
ОК. 02. Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности. 
ОК. 03. Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие. 
ОК. 04. Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами. 
ОК. 05. Осуществлять устную и письменную коммуникацию на
		Страницы: 1 | 2 | 3 > >>
