Рабочая программа по физиологии питания

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Министерство образования и науки Краснодарского края
Государственное бюджетное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище 23
Краснодарского края










РАБОЧАЯ ПРОГРАММА


учебной дисциплины ОП. 02 Физиология питания с основами
товароведения продовольственных товаров

для профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер























2014
--
Рассмотрена: Утверждаю:
--
цикловой методической комиссией директор ГБОУ НПО ПУ 23 КК
--
профессионального цикла В. А. Шульга
--
"" 201г. "" 201г.
--
Руководитель /В. С Палавина/
--

--
Рассмотрена:
--
на заседании педагогического совета
--
протокол от ""20г.
--

--

--
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее - ФГОС) среднего профессионального образования по профессии 260807. 01 Повар, кондитер (утв. приказом Министерства образования и науки РФ 798 от 2. 08. 2013г. , зарегистрированного в Министерством юстиции рег. 29749 от 20. 08. 2013 г. ), укрупненная группа 19. 00. 00. Промышленная экология и биотехнологии
--

--
Организация - разработчик: государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования профессиональное училище 23 Краснодарского края (ГБОУ НПО ПУ 23 КК).
--



--
Разработчик:
--
Елтемирова Светлана Михайловна, преподаватель ГБОУ НПО ПУ

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: