Программа организации школьного питания

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

«УТВЕРЖДАЮ»
Директор школы
Хлгатян Н. В.
«»2013
Программа
по совершенствованию качества
организации школьного питания
«Школьное питание – здоровое питание»
2013-2017г. г.
«Забота о здоровье – это важнейший труд воспитателя. От жизнерадостности, бодрости детей зависит их духовная жизнь, мировоззрение, умственное развитие, прочность знаний и вера в свои силы»
В. А. Сухомлинский.
ПАСПОРТ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ
Название программыПрограмма по совершенствованию качества организации школьного питания «Школьное питание – здоровое питание» в МБОУ СОШ 17 п. Табачный
Основание
для разработкиФедеральный Закон «Об образовании в РФ »
Основные
разработчики
программыАдминистрация школы

Цель программыОбеспечение качественным питанием обучающихся в школе.
Основные задачиРазвитие системы мониторинга состояния здоровья обучающихся.
Обеспечение учащихся необходимыми пищевыми веществами, качественным и количественным составом рациона питания и ассортиментом продуктов, используемых в питании.
Развитие механизмов координации и контроля в системе школьного питания.
Формирование навыков здорового питания у обучающихся и их родителей.
5. Использование разных форм и методик организации питания.
6. Укрепление материально-технической базы школьной столовой.
7. Воспитание культуры питания.
Целевые
индикаторы и
показатели
программы
1. Планомерное оснащение оборудованием школьной столовой.
2. Обеспечение школьного пищеблока доброкачественными и безопасными продуктами питания.
3. Обеспечение качественного функционирования и развития системы питания в школе.
4. Увеличение охвата горячим питанием учащихся.
5. Снижение заболеваемости детей и подростков

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: