РАССМОТРЕНО
на заседании цикловой комиссии общеобразовательных дисциплин общественного питания
Протокол от""20г
Председатель ЦК
СОГЛАСОВАНО
Заместитель директора по УПР.
/Арасланов И. А. /
""20г.
ПРОГРАММа МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА
МДК 02. 01
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК02. 02
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Программа МДК разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее - ФГОС) среднего профессионального образования (далее СПО) по профессии 43. 01. 09 Повар, кондитер
Организация-разработчик: государственное автономное профессиональное учреждение области " Аграрный техникум"
Разработчики:
Мосина Галина Яковлевна, мастер п. /о.
СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
1.
паспорт ПРОГРАММЫ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА
4
2.
СТРУКТУРА и содержание МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА
17
3.
УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫМЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА
25
4.
КОНТРОЛЬ И ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА
29
1. паспорт ПРОГРАММЫ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
1. 1. Область применени
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>