Содержание
Стр. 
Методическое обоснование
3
План занятия
6
Ход урока
7
Литература и Интернет-источники
14
 Методическое обоснование
Дисциплина: Английский язык
Тема: Продукты питания
Тип: обобщающее занятие
Вид: практическое занятие
Задача: Обобщение лексического минимума по теме урока. 
Цели:
 Дидактические:
 -закрепление лексики по теме урока;
 - формировать умения и навыки самостоятельной работы;
 - сформировать и закрепить основные понятия темы;
 - научить четко выражать свою мысль. 
 Развивающие:
 -развитие мыслительной деятельности;
 -развитие творческого потенциала обучающихся;
 - развивать навыки познавательной деятельности. 
 Воспитательные:
 - повышение мотивации к изучению иностранного языка;
 -формирование толерантного отношения к представителям других культур;
 -повышение интереса к культуре других стран. 
 
 Планируемые результаты обучения
Обучающиеся должны 
 уметь:
 -общаться (устно) на иностранном языке по теме урока;
 -читать и переводить текст на иностранном языке;
 -самостоятельно совершенствовать устную и письменную речь, 
 пополнять словарный запас;
 -работать в программе Microsoft Power Point. 
знать: 
 -лексический минимум, необходимый для чтения и перевода текста
 на иностранном языке. 
 
В результате проведения занятия формируются следующие ключевые компетенции:
 -профессиональные - организовывать собственную деятельность, ценностно-смысловые - понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес;
 -уч
		Страницы: 1 | 2 | 3 > >>
