Продукты питания

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Содержание


Стр.
Методическое обоснование
3
План занятия
6
Ход урока
7
Литература и Интернет-источники
14






















Методическое обоснование
Дисциплина: Английский язык
Тема: Продукты питания
Тип: обобщающее занятие
Вид: практическое занятие
Задача: Обобщение лексического минимума по теме урока.
Цели:
Дидактические:
-закрепление лексики по теме урока;
- формировать умения и навыки самостоятельной работы;
- сформировать и закрепить основные понятия темы;
- научить четко выражать свою мысль.
Развивающие:
-развитие мыслительной деятельности;
-развитие творческого потенциала обучающихся;
- развивать навыки познавательной деятельности.
Воспитательные:
- повышение мотивации к изучению иностранного языка;
-формирование толерантного отношения к представителям других культур;
-повышение интереса к культуре других стран.

Планируемые результаты обучения
Обучающиеся должны
уметь:
-общаться (устно) на иностранном языке по теме урока;
-читать и переводить текст на иностранном языке;
-самостоятельно совершенствовать устную и письменную речь,
пополнять словарный запас;
-работать в программе Microsoft Power Point.
знать:
-лексический минимум, необходимый для чтения и перевода текста
на иностранном языке.

В результате проведения занятия формируются следующие ключевые компетенции:
-профессиональные - организовывать собственную деятельность, ценностно-смысловые - понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес;
-уч

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: