Приготовление сложных горячих блюд из рыбы

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>


ГБОУ ПОО "Златоустовский техникум технологий и экономики"


Рассмотрено на заседании ПЦК
Естествено-научного профиля
Протокол от ""2017 г.
Руководитель ПЦК
И. А. Прокопенко
Утверждаю:
Заместитель директора
по учебной работе Е. А. Кончина
" "2017 г.



Методическая разработка

Интегрированного урока по моделированию производственной деятельности
Теме: "Приготовление сложных горячих блюд из рыбы"
по профессиональному модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции"


Разработали преподаватели
технологических дисциплин:
О. Н. Константинова
Н. Г. Ушакова





Златоуст 2017
Пояснительная записка

Открытый урок по профессиональному модулю 03. 01 "Приготовление сложных горячих блюд из рыбы", в группе 3-Т1 специальность "Технология продукции общественного питания", составлен в соответствии с методическими рекомендациями "Школы молодого преподавателя" по теме: "Технологии обучения в среднем профессиональном учебном заведении". Для данного учебного занятия выбрана Профессионально-ориентированная технология обучения специальным дисциплинам, которая реализуется в условиях профессионально-технологической системы обучения.
Цель технологии - обеспечить профессиональное становление личности современного конкурентоспособного специалиста, готового к полноценной профессиональной деятельности.
Сущность и специфика процесса обучения определяется функциями основных субъектов - преподавателя и студентов, характером их взаимодействия.
Учебно-познавательная деятельность обучающ

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: