Практическое занятие. Технология приготовления блюд из запеченной рыбы

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Практическое занятие
Приготовление рыбы запеченной

- Напишите технологию приготовления рыбы запеченной:
Рыба, запеченная с картофелем по-русски;
Рыба, запеченная с яйцом;
Рыба, запеченная в сметанном соусе;
Рыба, запеченная с помидорами

Технологическая карта
Рыба, запеченная с картофелем по-русски 533 - III
наименование блюда
п/п
Наименование продуктов
Брутто
Нетто
1
Окунь морской1
илитреска1
илисудак
илихектихоокеанский
илимерланг1
илиосетр
илисеврюга
илибелуга
174
161
299
254
161
248
232
244
122
122
122
122
122
122
123
123

Изполуфабрикатов:
окуньморской
илитреска
илисудак

144
140
158

122
122
122

Изфиле, выпускаемогопромышленностью
Окуньморской
илисудак
илихектихоокеанский
илиставридаокеаническая, илитреска

130
133
136
127

122
122
122
122

Массаготовойрыбы
-
100
2
Картофель
206
206/1502

Соус 854
-
125
3
Сыр
или сухари
5,4
4
5
4
4
Маргаринстоловыйилимаслосливочное
11
11

Выход
-
350
1Нормы закладки даны наокунь морской, треску, мерланг потрошеные обезглавленные.
2Масса отварною очищенного картофеля.
Технология приготовления
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: