Практическое занятие
Приготовление рыбы запеченной
- Напишите технологию приготовления рыбы запеченной:
Рыба, запеченная с картофелем по-русски;
Рыба, запеченная с яйцом;
Рыба, запеченная в сметанном соусе;
Рыба, запеченная с помидорами
Технологическая карта
Рыба, запеченная с картофелем по-русски 533 - III
наименование блюда
п/п
Наименование продуктов
Брутто
Нетто
1
Окунь морской1
илитреска1
илисудак
илихектихоокеанский
илимерланг1
илиосетр
илисеврюга
илибелуга
174
161
299
254
161
248
232
244
122
122
122
122
122
122
123
123
Изполуфабрикатов:
окуньморской
илитреска
илисудак
144
140
158
122
122
122
Изфиле, выпускаемогопромышленностью
Окуньморской
илисудак
илихектихоокеанский
илиставридаокеаническая, илитреска
130
133
136
127
122
122
122
122
Массаготовойрыбы
-
100
2
Картофель
206
206/1502
Соус 854
-
125
3
Сыр
или сухари
5,4
4
5
4
4
Маргаринстоловыйилимаслосливочное
11
11
Выход
-
350
1Нормы закладки даны наокунь морской, треску, мерланг потрошеные обезглавленные.
2Масса отварною очищенного картофеля.
Технология приготовления
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>