Практическое занятие. Технология приготовления блюд из запеченной рыбы - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 135
  • Скачиваний: 6

Технологическая карта

Рыба, запеченная с картофелем по-русски № 533 - III

наименование блюда

п/п

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1

Окунь морской1

илитреска1

илисудак

илихектихоокеанский

илимерланг1

илиосетр

илисеврюга

илибелуга

174

161

299

254

161

248

232

244

122

122

122

122

122

122

123

123

 

Изполуфабрикатов:

окуньморской

илитреска

илисудак

 

144

140

158

 

122

122

122

 

Изфиле, выпускаемогопромышленностью

Окуньморской

илисудак

илихектихоокеанский

илиставридаокеаническая, илитреска

 

130

133

136

127

 

122

122

122

122

 

Массаготовойрыбы

-

100

2

Картофель

206

206/1502

 

Соус № 854

-

125

3

Сыр

или  сухари

5,4

4

5

4

4

Маргаринстоловыйилимаслосливочное

11

11

 

Выход

-

350

1Нормы закладки даны наокунь морской, треску, мерланг потрошеные обезглавленные.

2Масса отварною очищенного картофеля.

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: