Практические работы по профессиональному модулю ПМ. 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Государственное бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
"Топкинский технический техникум"






ПРАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
попрофессиональному модулю
ПМ. 2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Методические указания для обучающихся
Профессия 260807. 01 Повар, кондитер
( код профессии и её наименование)










Тарасово 2016

Рассмотрено на заседании ПЦК
""
Протокол от "" 201 г
/
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по подразделению
с. Тарасово и пгт. Промышленная
/
"" 201 г













Составитель: Репенко З. В. преподаватель
Тимошенко М. А. мастер п/о









СОДЕРЖАНИЕ

Введение
3
Практическая работа 1 Решение технологических задач, работа со сборником рецептур
4

Практическая работа 2 Решение технологических задач, работа со сборником рецептур
4
Практическая работа 3 Решение технологических задач, работа со сборником рецептур
4
Практическая работа 4 Приготовление оформление и отпуск каш и блюд из них
5
Практическая работа 5 Приготовление, оформление, отпуск блюд и гарниров из бобовых и кукурузы
9
Практическая работа 6 Приготовление, оформление, отпуск блюд и гарниров из макаронных изделий
13
Практическая работа 7 Приготовление, оформление, отпуск блюд из яиц
17
Практическая работа 8 Приготовление, оформление, отпуск блюд из творога
21
Практическая работа 9 Приготовление мучных изделий из

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: