Особенности организации ресторанного бизнеса в городе Сургуте.
К. В. Степанова
Кафедра социально-гуманитарного образования
БУ ВО "Сургутский государственный педагогический университет", г. Сургут, Россия.
Сведения об авторах
Степанова Ксения Валерьевна - студентка социально-гуманитарного факультета БУ ВО ХМАО-Югры "Сургутский государственный педагогический университет". 628412, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 10/2, г. Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ- Югра. Тел. 7 (3462) 319434; е-mail: aksinya177mail. ru
Аннотация: в данной статье рассмотрены особенности организации ресторанного бизнеса в городе Сургуте. Проанализировано качество услуг и востребованность предприятий общественного питания в городе Сургуте. А так же отмечено, что в Сургуте услугам ресторана присуща достаточно сложная структура. Ресторан, который сумел предоставить клиентам сервис на высшем уровне, получает сильнейшее конкурентное преимущество.
Ключевые слова: услуга, ресторанный бизнес, предпринимательская деятельность, сервис, общественное питание, ресторан, качество.
Features of the organization of restaurant business in the city of Surgut.
K. V. Stepanov
Department of social and humanitarian education
BU VO "Surgut state pedagogical University", Surgut, Russia.
Information about authors
Stepanova Ksenia Valeryevna - student of social and humanitarian faculty of BU IN KHMAO-Yugra "Surgut state pedagogical University". 628412, ul. 50 let VLKSM, d. 10/2, Surgut, Khanty-Mansi Autonomous Okrug-Ugra. Phone 7 (3462) 319434; e-mail: aksinya177mail. ru
Abstract: this article discusses the features of the organization of the
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>