Департамент образования и науки
 Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение 
 "Шарьинский политехнический техникум Костромской области"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Методическая разработка внеклассного мероприятия
 
 
 "Новые технологии в кулинарии"
 
 
 
 
 Автор: Мицкевич Ольга Владимировна, 
 преподаватель специальных дисциплин ОГБПОУ 
 "Шарьинский политехнический техникум Костромской области"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Шарья, 2017
 
 Содержание
1. Пояснительная записка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
2. Цели мероприятия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
3. Ход мероприятия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
4. Заключение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
6 . Источники . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
7. Приложение (презентации и видеофильмы)
 
 
1. Пояснительная записка
 Внеклассного мероприятия на тему: "Новые технологии в кулинарии" организован со студентами 220 и 320 группы специальности технология приготовления пищи и углубить знания в выбранной профессии, о новых технологиях в обслуживании предприятий общественного питания и приготовлении кулинарных изделий. 
 Основная задача участников мероприятия - заложить в своем сознании интерес к профессиональной деятельности, навыки самостоятельной оценки происходящих процессов, навыки 
		Страницы: 1 | 2 | 3 > >>
