Модуль МДК 04. 01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

БОУ ОО СПО «Орловский технологический техникум»
Утверждаю
Зам. директора по УР
Дудинова В. С.


Календарно – тематический план
На I семестр 2014 учебного года
Курс 2 группа 251 модуль МДК 04. 01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
Преподаватель Иванова Екатерина Сергеевна
Количество часов по учебному плану 67 часов
Составлен в соответствии с рабочей программой учебного модуля МДК 04. 01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
Рассмотрен на заседании предметной цикловой комиссии Протокол от «»20г.
Председатель ПЦК Фенина Елена Ивановна
Тематический план
Разделы и темыМаксимальная нагрузка студентаСамостоятельная нагрузка студентаКоличество аудиторных часов

всегоВ т. ч. ПЗ
МДК 04. 01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы. 101346727
Раздел 1.
Практические занятия312
Тема 1. 2. Приготовление рыбных полуфабрикатов3010208
Лабораторные работы936
Практические занятия312
Тема 1. 3. Приготовление и оформление блюд из рыбы. 3512239
Лабораторные работы1248
Практические занятия211
Тема 1. 4. Производственное освещение. 312
Тема 1. 5. Эксплуатация очистительного оборудования312
Тема 1. 6. Профессиональная этика и культура поведения. 9362
Практическое занятие312

Календарный план
Учебник Н. А. Анфимова Кулинария М. ; Издательский центр «Академия», 2011 -400 с.
Учебник Т. А. Качурина Приготовление блюд из рыбы М. ; Издательский центр «Академия»2011-220 с.
Учебник З. П. Матюхина Товароведение пищевых продуктов М. ; Издательский центр «Академия»2011-272 с.
Учебник В. П. Золин Технологическое оборудование предприятий общественного питания М. ; Издательский центр «Академия» 201

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: