Ульяновский техникум питания и торговли
Наименование документа: Методические указания по организации выполнению самостоятельной работы по П М. 01, МДК 01. 01
Соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р 52614. 2-2006 (п. 4. 1, 4. 2. 3, 4. 2. 4, 5. 5. 3, 5. 6. 2, 7. 5, 8. 2. 3, 8. 4, 8. 5)
Редакция 1
Изменение 0
Лист 1из 28
Экз.
Методические указания
по организации и выполнению самостоятельной внеаудиторной работы
ПМ. 01 Продажа непродовольственных товаров
МДК 01. 01. Розничная торговля непродовольственными товарами.
--
38. 01. 02 Продавец, контролёр-кассир
Код специальность (профессия)
Ульяновск
РАССМОТРЕНЫ
на заседании МК Экономики и управления
Протокол 1 от 27. 08. 2020г.
Председатель МК
Л. В. Черняева
Составитель: преподаватель О. В. Рачковская
Содержание
Введение
1. Структура и общие требования
2. Перечень внеаудиторной самостоятельной работы
3. Характеристика и описание заданий
4. 1Методические указания по выполнению внеаудиторной
самостоятельной работы для овладения знаниями
4. 1. 1. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
3. 2 Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятел
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>