Методическая разработка к Международному дню повара

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>


Областное государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования
"Алексеевский агротехнический техникум"


Внеклассное развлекательно-познавательное мероприятие, приуроченное к Международному дню повара




Подготовили члены ПЦК
учетно-экономических дисциплин


Алексеевка 2017 г.
Внеклассное развлекательно-познавательное мероприятие, приуроченное к Международному дню повара
1. Цели мероприятия:
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
Задачи мероприятия:
- познакомить обучающихся с содержанием профессиональной деятельности;
- сформировать положительное отношение к труду;
- побудить учащихся соотнести требования, предъявляемые профессией, с индивидуальными качествами;
Форма проведения: Развлекательно-познавательное мероприятие
Оснащение: Сценарий мероприятия, презентация, ПК, проектор, музыкальное сопровождение, выпечка.
Ход мероприятия
Ведущий 1:
Земля еще и потому щедра,
Что в мире существуют повара!. . .
Благословенны их простые судьбы,
А руки, будто помыслы чисты.
Профессия у них добра по сути:
Злой человек не встанет у плиты.

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: