Кулинарный поединок

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Утверждено:


ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении творческого конкурса для педагогов и сотрудников ДОУ
"Кулинарный поединок"


I. Цели и задачи конкурса.
0. 1. Утверждение приоритетов образования и семейных ценностей, формирование широкого общественного представления о сотрудниках ДОУ.
0. 2. Повышение социального статуса и развитие творческого потенциала работников образования.
0. 3. Стимулирование активной жизненной позиции и самооценки работников ДОУ.


I. Участники конкурса.
0. 1. Принять участие в конкурсе могут специалисты, воспитатели, обслуживающий персонал и другие работники ДОУ.
0. 2. Стаж работы и возраст участников не ограничивается.
0. 3. Выдвижение кандидатов проходит посредством самовыдвижения.


I. Организация и проведение конкурса.
0. 1. На базе ДОУ создается организационный комитет (на правах жюри), который действует на основании данного Положения.
0. 2. Дата проведения конкурса определяется организационным комитетом и утверждается приказом по основной деятельности ДОУ.
0. 3. Для участия в конкурсе направляются следующие документы:
- заявка - анкета на участие в конкурсе (за две недели до начала конкурса).
0. 4. Организационный комитет определяет порядок проведения конкурса, состав жюри и приглашенных.
0. 5. В оценивании блюд принимают участие жюри, зрители и представители общественности. Участники получают баллы путем суммирования.
0. 6. Финансирование конкурса проводится за счет бюджетных средств учреждения.


I. Проведение конкурса.
0. 1. Конкурс проводится в один этап.
0. 2. Конкурс включает в себя:
- визитную карточку участника;
- домашнее задание - приготовление кули

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: