Наименование разделов, тем, занятийКоличество часовКалендарные сроки изучения (месяц)Вид/тип занятийНаглядные пособияЗадания для самостоятельной работы студентовФорма и сроки контроля
12345678
1-2Введение.
Пищеварение.
2сентябрьУИНМОсновы физиологии питания, гигиена и санитария, М. 2001В. Ф. Малыгина, А. К. Меньшикова Основы физиологии питания, гигиена и санитария стр. 8-14, работа с конспектами лекцийФронтальный устный опрос
(занятие 3)
3-4Роль основных пищевых веществ в жизнедеятельности организма и в структуре питания.
2сентябрьКТаблица «Строение белков»В. Ф. Малыгина, А. К. Меньшикова Основы физиологии питания, гигиена и санитария стр. 14-19, работа с конспектами лекций Индивидуальный устный опрос (занятие 5)
5-6Жиры. Углеводы. Витамины. 2сентябрьКТаблицы «Жиры», «Углеводы», «Витамины»В. Ф. Малыгина, А. К. Меньшикова Основы физиологии питания, гигиена и санитария стр. 22-38, работа с конспектами лекций Индивидуальный устный опрос
(занятие 7)
7-8Минеральные вещества. Вода.
2сентябрьКТаблица «Минеральные вещества»В. Ф. Малыгина, А. К. Меньшикова Основы физиологии питания, гигиена и санитария стр. 40-45, работа с конспектами лекцийТестирование
(занятие 11)
9-10Основные процессы обмена веществ и энергии в организме
2октябрьКТестовые заданияВ. Ф. Малыгина, А. К. Меньшикова Основы физиологии питания, гигиена и санитария стр. 45-48, работа с конспектами лекцийФронтальный опрос.
(занятие 13)
11-12Определение физиологической потребности организма в энергии и основных пищевых веществах. 2 октябрьПЗ 1 Инструкции по выполнению практического занятия (раздаточный материал).
Материалы для выполнения практического занятия Экспертная оценка выполнения практического занятия
(занятие 15)
13-14Раци
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>