Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Министерство образования и науки Краснодарского края
Государственное бюджетное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище 23
Краснодарского края








Комплект контрольно-оценочных средств
для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации
в форме дифференцированного зачета

ОП. 02 "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров"
в рамках программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих) по профессии начального профессионального образования
19. 01. 17 Повар, кондитер








2014
Согласован: Утверждаю
методической комиссией директор ГБОУ НПО ПУ 23 КК
профессионального цикла В. А. Шульга
""20г. "" 20г.
Председатель Е. И. Бат

Рассмотрен
на заседании педагогического совета
протокол от ""20г.

Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета по ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров разработан на основе ФГОС по профессии 26807. 01 Повар, кондитер (утвержден приказом Министерства образования и науки РФ 798 от 02. 08. 2013 зарегистрирован в Минюсте РФ 29749 т 20. 08. 2013г. ), рабочей программы ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров (утвержденной директором ГБОУ НПО ПУ 23 КК 31. 08. 2013г. , решением педсовета протокол 1 от 31. 8. 13), положение о текущем контроле, промежуточной аттестации и перевода на следующий курс обучающихся государственного бюджетного образовательного учреждения начального профессионального учил

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: