Еда

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Технологическая карта урока
ФИО учителя: Иванова Лариса Владимировна
Место работы: МБУ "Школа 10" г. Тольятти
Предмет: английский язык
Класс: 4
УМК: "Spotlight - 4", Н. И. Быкова, Д. Дули, М. Д. Поспелова, В. Эванс.
Тема урока: "Еда" (Урок 6а)
Цель урока: Обобщение и систематизация знаний по теме "Еда".
1. Формирование речевой и социокультурной компетентности учащихся;
2. Развитие навыков аудирования;
3. Развитие навыков диалогической и монологической речи.
Задачи:
Учебный аспект:
1. научить элементарным фразам этикетного диалога по теме "Еда" (покупка продуктов в магазине, цены продуктов); познакомить со словами, обозначающими различные емкости; познакомить с употреблением слов, обозначающих количество;
2. закрепить изученную лексику по теме;
3. развивать умения аудирования, чтения, говорения и письма.
Развивающий аспект:
1. развивать навыки и умения во всех видах речевой деятельности;
2. способствовать формированию рефлексивно-оценочных навыков.
3. развивать внимание и познавательную активность;
4. развивать память, смекалку и сообразительность.
Воспитательный аспект:
1. прививать любовь и интерес к иностранному языку;
1. формировать потребности и способности к сотрудничеству и взаимопомощи при работе в группе, в парах и самостоятельно.
Личностно-ориентировочный:
1. способствовать развитию умения сопоставлять факты, развивать исследовательские и творческие навыки;
2. создать условия для повышения интереса к изучаемому материалу,
3. создать условия для развития навыков общения и совместной деятельности.
Тип урока: Урок систематизации и обобщения знаний по теме "Еда"
Активн

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: