Десерты зарубежной кухни

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Комаричский механико-технологический техникум"




Методическая разработка
плана урока теоретического обучения
ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ДЕСЕРТЫ ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ
По специальности 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания






Разработала:
Преподаватель Зайцева Надежда Владимировна




п. Комаричи


Аннотация
Данная методическая разработка предназначена для проведения урока теоретического обучения для среднего профессионального образования ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
по теме "Десерты зарубежной кухни" по специальности 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания
.
Урок разработан с элементами педагогической технологии - формирования профессиональных и общих компетенций.
В разработке представлены:
План урока
Презентация
вопросы по проверке знаний обучающихся по теме.
критерии оценок выполнения работы.
Вопросы для проверки теоретических знаний обучающихся составлены таким образом, что позволяют преподавателю отследить теоретический уровень подготовки обучающихся по данной теме. Вместе с тем каждый обучающийся имеет возможность самостоятельной проверки своих знаний, по теоретической части урока.
В ходе урока у обучающихся формируются профессиональные компетенции:
ПК 1. 1, ПК 1. 2 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных горячих десертов
Общие компетенции:
oo ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: