Ценообразование на предприятиях общественного питания

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Технологическая карта занятия
Преподаватель: Коломенцева Наталья Александровна
Дисциплина: Бухгалтерский учет
Специальность: 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания
Группа: 546
Тема занятия: Ценообразование на предприятиях общественного питания.
Тип занятия: изучение нового материала
Длительность: 45 минут
Технология: РКМЧП
Цель учебного занятия: Сформировать знания о ценообразовании на предприятиях общественного питании.
ОК1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться сколлегами, руководством, потребителями.
ОК7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
ПК 6. 1. Участвовать в планировании основных показателей производства.
ПК 6. 2. Планировать выполнение работ исполнителями.
ПК 6. 3. Организовывать работу трудового коллектива.
ПК 6. 4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнение работ исполнителями.
ПК 6. 5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
Оборудование: интерактивная доска, ПК, проектор, раздаточный материал карточки «План счетов бухгалтерского учета», мультимедийна

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: