Бисквитный полуфабрикат

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

18 Сабактың жоспары /план урока 18 /
Бағдарламаның тақырыбы
/Тема программы/Приготовление бездрожжевого теста, полуфабрикатов для пирожных и тортов

Сабақтың тақырыбы
/Тема урока/Бисквитный полуфабрикат

Сабақтың мақсаты
/Цель урока/
Білімберулік
/Образовательная/Изучить технологию приготовления бисквитного полуфабриката.
Жетілдіру
/Развивающая/Развивать учебно-познавательные, информационные и коммуникативные компетенции, способствовать развитию у учащихся самостоятельности в решении творческих задач,
создать условия для развития исследовательских навыков у учащихся
Тәрбиелік
/Воспитательная/Способствовать формированию навыков коммуникативной культуры, повышению личной уверенности каждого учащегося, его самореализации, рефлексии.

Әдістемелік мақсат
/Методическая/Определить эффективность развития критического мышления учащихся при организации их работы с различными источниками информации, средствами информационного обучения
Сабақтың типі
/Тип урока/Урок изучения нового материала с мультимедийной поддержкой /технология интерактивного обучения, ориентированного на результат, модель – прямое преподавание/

Оқу әдістірі мен тәсілдері
/Методы и приемы обучения/Технология интерактивного обучения ориентированного на результат методы «Технологии критического мышления»,
элемент кооперированного обучения, наглядный, практический
Ұйымдастыру формасы
/Формы проведения/Парная, групповая

Пәнаралық байланыстар
/Межпредметные связи/ИВТ,
Оборудование предприятий питания
Организация предприятий питания
Рисование и лепка

Өдipic оқумен байланыс
/Связь с производ. обучением/тема «Приготовление бездрожжевого теста»
Әдебиеттер
/Литература/

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: