Приготовление омлета - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 189
  • Скачиваний: 4

Цель: создать условия для усвоения теоретических и практических знаний по теме «Приготовление яичницы».

Задачи:

·                     Познакомить учащихся с питательной ценностью яиц и разнообразием блюд из яиц.

·                     Учить определять доброкачественность яиц; готовить яичницу.

·                     Развивать понимание важности соблюдения санитарно-гигиенических норм при приготовлении пищи.

·                     Формировать знания и умения через развитие коммуникативных навыков, чувства ответственности за принимаемое решение, умение работать самостоятельно.

·                     Воспитывать мотивацию к учебной деятельности, трудолюбию, аккуратности.

Тип урока: комбинированный.

Материально-дидактическое оснащение урока:

·                     Текст описания частного случая (Case problem) поиск решения.

·                     Текст оригинального решения.

·                     Технологическая карта «Приготовление яичницы».

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: