Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля по МДК 03. 01 Технология приготовления супов и соусов в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 187
  • Скачиваний: 2

Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве разработан в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по по профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер (утвержденного Приказом Министерства образования и науки РФ от 17 мая 2010 года № 516, зарегистрированного в Минюсте РФ 1 июня 2010 г. N 17682), рабочей программы профессионального модуля ПМ.03 Приготовление супов и соусов (утв. замдиректора по НМР Москаленко Н.В.), Положения о текущем контроле знаний и промежуточной аттестации студентов (утв. приказом директора ГБОУ СПО РО «КТСиА».

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: