Ведение технологических процессов винодельческого производства. Методические рекомендации по прохождению производственной практики - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 172
  • Скачиваний: 15

Производственная практика является составной частью образовательной программы по специальности 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие и имеет важное значение при формировании вида профессиональной деятельности – ведение технологических процессов винодельческого производства. Производственная практика является ключевым этапом формирования компетенций, обеспечивая получение и анализ опыта, как по выполнению профессиональных функций, так и по вступлению в трудовые отношения.

Практика направлена на:

  • закрепление полученных теоретических знаний на основе практического участия в деятельности предприятия;
  • приобретение опыта профессиональной деятельности и самостоятельной работы,
  • сбор, анализ и обобщение материалов для подготовки материалов отчета по практике (и/или курсовой/дипломной работы).

Выполнение заданий практики является ведущей составляющей процесса формирования общих и профессиональных компетенций по ПМ 03 Ведение технологических процессов винодельческого производства.

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: