Ведение технологических процессов винодельческого производства. Методические рекомендации по прохождению производственной практики

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Министерство образования и науки Калужской области
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Калужской области
«Калужский колледж экономики и технологий»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРОХОЖДЕНИЮ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПП 03
ПМ 03 Ведение технологических процессов винодельческого производства
для специальности
19. 02. 05 Технология бродильных производств и виноделие
Калуга, 2018 г.
Методические рекомендации печатаются по решению Методического Совета ГАПОУ КО «ККЭТ» от 20. г.
Составитель:
Груздова Е. В. , преподаватель ГАПОУ КО «ККЭТ
Рецензент:
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (УМК) ПМ 03 Ведение технологических процессов винодельческого производства.
Методические рекомендации определяют цели и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения производственной практики студентами, а также содержат требования по подготовке отчета о практике.
Уважаемый студент!
Производственная практика ПП. 03 является составной частью профессионального модуля ПМ 03 Ведение технологических процессов винодельческого производства по специальности 19. 02. 05 Технология бродильных производств и виноделие
Требования к содержанию практики регламентированы:
федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования третьего поколения по специальности 260107 Технология бродильных производств и виноделие;
учебными планами специальности 19. 02. 05 Технология бродильных производств и виноделие;
рабочей программой ПМ 03 Ведение технологических процессов винодельческого производства;
потребностями ведущих предприятий н

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: