Урок учебной практики по ПМ. 04. Приготовление блюд из рыбы. Профессия Повар - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 186
  • Скачиваний: 0

Профессия СПО 19.01.17  Повар, кондитер

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

Раздел  2. Приготовление и оформление простых блюд из рыбы.

Тема урока 2 Приготовление блюд из рыбы.

Вид деятельности:

Приготовление блюд из рыбы:

- рыба отварная;

- рыба припущенная;

-   рыба жареная;

-  рыба запеченная.

Формирование профессиональных компетенций:

ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда  из рыбы с костным скелетом.

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: