Украшения из овощей - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 192
  • Скачиваний: 10

Цели урока:
Обучающая:
• изучить технологию приготовления овощных блюд, повторить форму нарезки овощей, схему первичной обработки овощей.
Воспитательная:
• воспитывать у учащихся такие качества, как бережливость, ответственность за качества приготовления блюд. Формирование эстетического вида оформления блюд.
Развивающая:
• развивать у школьников умение выделять главное в приготовлении блюд из овощей, делать обобщения, применять имеющиеся знания на практике.
Профориентационная:
• развивать у учащихся профессиональные интересы по специальности повар, содействовать развитию профессиональных важных качеств.

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: