Учет денежных средств и расчетов в предприятиях общественного питания (ПОП - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 174
  • Скачиваний: 8

Цель: Познакомить студентов с правилами учета денежных средств, оформлением и порядком ведения различных расчетов.

Задачи:

1.Образовательная:

- изучить расчетные операции в кассе и на расчетном счете, порядок осуществления расчетов с подотчетными лицами, поставщиками и подрядчиками;

- изучить порядок ведения кассовой книги, заполнения первичных кассовых документов, авансовых отчетов;

- показать особенности обработки выписки из расчетного счета;

2.Развивающая:

- развитие практических умений;

- умение применять и анализировать информацию нормативных документов, регламентирующих ведение различных расчетов;

- умение обобщать и систематизировать информацию.

 

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: