Техническое оснащение и организация рабочего места - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 205
  • Скачиваний: 4

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………………………4

Раздел 1 МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Тема 1.1. Технологическое оборудование для обработки овощей………………6

Тема 1.2. Технологическое оборудование для обработки мяса и рыбы………..14

Тема 1.3 Технологическое оборудование кондитерских цехов………………...19

Раздел  2 ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Тема 2.1. Общие сведения  о тепловом оборудовании………………………….24

Раздел  3 ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Тема 3.1.Холодильноеоборудование……………………………………………..40

Раздел  4 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА

Тема 4.1. Организация рабочих мест в заготовочных цехах……………………45

Тема 4.2. Организация рабочих мест в доготовочных цехах…………………....50

Тема 4.3.Учёт сырья и готовых изделий на производстве………………………54

ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА……………………………………………………….

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: