Сервировка стола - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 216
  • Скачиваний: 5

Цели урока.
1. Ознакомить учащихся с правилами сервировки стола.
2. Дать понятия: приборы, сервировка, меню, этикет; обобщить материал по культуре поведения за столом.
3. Сформировать навыки по сервировке стола , правилам этикета.
4. Развивать интерес к предмету, творческие способности.

5. Исследовательские навыки; воспитывать общую культуру, эстетический вкус, аккуратность, опрятность.
ХОД УРОКА
Организационный момент.
Сообщение темы и целей урока
Изучение нового материала.
Практическая часть урока.
Закрепление изученного материала.
Подведение итогов урока.
Домашнее задание.

 

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: