Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Конспект учебного занятия МДК 07. 02. «Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск» по теме: Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы
для студентов II курса специальности
260807 «Технология продукции общественного питания»
Беседина Ольга Владимировна,
преподаватель общепрофессиональных дисциплин
ОГАОУ СПО «Белгородский техникум общественного питания»
г. Белгород, Белгородская область
Тема: Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы
Цели урока:
Образовательная: создать условия для формирования у студентов осознанного представления о технологии приготовления: рыба жареная по-ленинградски, рыба жареная с лимоном (миньер), рыба жареная во фритюре, судак с зеленым маслом (кольбер), рыба жареная в тесте (орли), рыба жареная на открытом огне (рыба грилье), рыба жареная на вертеле.
Воспитательная: содействовать воспитанию у студентов чувства коллективизма и личной ответственности за результаты выполненной работы.
Развивающая: способствовать развитию логического и профессионального мышления, совершенствование навыков самостоятельной работы.
Создать условия для формирования:
Общих компетенций:
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, ру

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: