МБОУ "Красноясыльская СОШ"
 
 
 
 
 ПРОЕКТ. 
 Тема: 
 "Сервировка стола
 к завтраку "
 
 
 
 
 
 
 Автор: Пилипенко Лиза ,
 учащаяся 5 класса
 Руководитель:
 Батуева Таисья Михайловна, 
 учитель технологии. 
 
 
 
 2014
 Содержание
 Подготовительный этап. 
 1. Выбор и обоснование темы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 3
 2. Цель, задачи. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 3
 3. Из истории салфетки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 4
 4. История посуды. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 5-6
 5. Правила поведения за столом. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 7
 6. Правила сервировки и оформления стола. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 7-8
 Технологический этап
 1. Способы складывания салфеток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 8-12
 
 
 Заключительный этап. 
 1. Экономическое и экологическое обоснование. . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 13
 
 2. Самооценка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 13
 3. Реклама. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 14
 Литература и ресурсы. . . . .
		Страницы: 1 | 2 | 3 > >>
