МБОУ "Красноясыльская СОШ"
ПРОЕКТ.
Тема:
"Сервировка стола
к завтраку "
Автор: Пилипенко Лиза ,
учащаяся 5 класса
Руководитель:
Батуева Таисья Михайловна,
учитель технологии.
2014
Содержание
Подготовительный этап.
1. Выбор и обоснование темы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 3
2. Цель, задачи. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 3
3. Из истории салфетки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 4
4. История посуды. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 5-6
5. Правила поведения за столом. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 7
6. Правила сервировки и оформления стола. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 7-8
Технологический этап
1. Способы складывания салфеток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 8-12
Заключительный этап.
1. Экономическое и экологическое обоснование. . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 13
2. Самооценка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 13
3. Реклама. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стр. 14
Литература и ресурсы. . . . .
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>