Рабочая программа учебной дисциплины

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
ЖУКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «БРЯНСКИЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИКУМ имени ГЕРОЯ РОССИИ А. С. ЗАЙЦЕВА »
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по УПР
Н. В. Марина
«» 20 г.
Рабочая ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
предмет ОУДб. 04 «История»
по профессии 43. 01. 09. Повар, кондитер
2019г.
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19 01 17 «Повар, кондитер» (далее ФГОС СПО ППКРС); примерной программы учебной дисциплины «История» для профессий начального профессионального образования и специальностей среднего профессионального образования Министерства образования и науки Российской Федерации, Федерального института развития образования, 2015 г.
Организация-разработчик: Жуковский филиал государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Брянский аграрный техникум имени Героя России А. С. Зайцева»
Разработчики:
Абраменков Александр Васильевич, преподаватель общественных дисциплин Жуковского филиала государственного бюджетного образовательного учреждения «Брянский аграрный техникум имени А. С. Зайцева».
СОДЕРЖАНИЕ
стр.

ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
4
СТРУКТУРА и содержание УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
7
условия реализации учебной дисциплины
29
Контроль и оценка результатов Освоения учебной дисциплины
31


1. паспорт рабочей ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
«История»
Область применения рабочей программы
Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательн

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: