Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, специальность 35. 02. 06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края
"Славянский сельскохозяйственный техникум"














РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
ОП. 10 Основы экономики менеджмента и маркетинга
для специальности
35. 02. 06. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
































Славянск-на-Кубани
2017

РАССМОТРЕНА
цикловой методической комиссией специальных бухгалтерских и экономических дисциплин рекомендована к утверждению.
Протокол от 201г.
Председатель цикловой методической комиссии
/А. А. Пелипенко/ /
УТВЕРЖДЕНА
Директор ГБПОУ КК ССХТ
Е. В. Дмитриев
"" 201 г.


РАССМОТРЕНА
На заседании педагогического совета
Протокол от "" 201г.


Рабочая программа разработана на основе ФГОС СПО по специальности 35. 02. 06. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, укрупнённой группы 35. 00. 00 "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", утверждённого приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 07. 05. 2014 455 и зарегистрированного Министерством юстиции России, регистрационный номер 32969 от 04. 07. 2014 г.


Организация-разработчик: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края "Славянский сельскохозяйственный техникум"



Разработчик:
-

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: