Проверка молока на качество в домашних условиях

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Технологическая карта урока

Предмет, класс
Технология, 7 класс
Тема урока
Определение качества молока и молочных продуктов в домашних условиях.
Тип урока.
Урок - практикум
Актуальность использования средств ИКТ
Визуализация изучаемых объектов.
Цель урока
Ознакомить и научить определять качества молока в домашних условиях
Ожидаемые результаты урока
Предметные
Метапредметные
Личностные

Ученица научится:
использовать приобретенные знания и умения в практической и повседневной деятельности, для определения доброкачественности молочных и кисломолочных продуктов.
Учащиеся получат возможность: понимать предметную задачу урока и стремиться её выполнить; применять полученные знания и умения в практической деятельности и повседневной жизни.
Регулятивные УУД: организовывать свое рабочее место под руководством учителя; определять цель и составлять план выполнения задания; развивать практические навыки и умения при решении повседневных проблем связанных с технологией
Познавательные УУД: учиться самостоятельно, создавать способы решения проблем творческого характера; конструировать новое знание; применять знание на практике; излагать свое мнение;
Коммуникативные УУД: участвовать в диалоге, на уроке и в жизненных ситуациях; сотрудничать с одноклассниками в поиске и сборе информации; принимать решения и реализовывать их; точно выражать свои мысли.
уметь в сотрудничестве с учителем ставить новые учебные задачи;
использовать фантазии, воображения при выполнении учебных действий; формирование желания выполнять учебные действия.
планировать,
контролировать и выполнять действие по заданному образцу с соблюдением норм безопасности
Вид используемых на уроке средств ИКТ <

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: