Программа учебной и производственной практики

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>


Министерство образования Нижегородской области
ГБОУ СПО "Большеболдинский сельскохозяйственный техникум"

Согласовано:

Технолог ПО "Заготпром"
И. Ю Архипова
"" 201 г.

"Утверждаю"
Директор ГБОУ СПО "БСХТ"
А. В. Лобанов
"" 201 г.











РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

специальности 19. 02. 10 "Технология продукции общественного питания"


















с. Б-Болдино, 2014
РАССМОТРЕНА
Ц(П)К специальностей "Технология продукции общественного питания" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Протокол от "" 201 Председатель М. Г. Беднякова



УТВЕРЖДЕНА
Зам. директора по УПР
Н. М. Лукашина
"" 201


Рабочая программа учебной и производственной практики разработана на основе ФГОС СПО по специальности 19. 02. 10 "Технология продукции общественного питания"






Разработчики:
Кондраченкова Светлана Вячеславовна, мастер производственного обучения ГБОУ СПО "Большеболдинский сельскохозяйственный техникум"






















СОДЕРЖАНИЕ



1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРАКТИКИстр.
2. УЧЕБНАЯ И ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ МОДУЛЯМ
3. УСЛОВИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ
4. КОНТРОЛЬ И ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ПРАКТИКИ









Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: