ПРАКТИКУМ ПО ПРОФОРИЕНТАЦИИ И ДАЛЬНЕЙШЕМУ УСТРОЙСТВУ ВЫПУСКНИКОВ КОЛЛЕДЖА

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС
ПРИМЕРНОЙ ОСНОВНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Профессия: 43. 01. 09 Повар, кондитер
(шифр наименование в соответствии с ФГОС (профиль))
Форма обучения очная, очно-заочная и заочная
Квалификации выпускника: повар кондитер
(в соответствии с перечнем профессий/специальностей СПО)
Нормативный срок обучения
на базе основного общего образования – 3 года10 месяцев
на базе среднего общего образования – 1 год 10 месяцев
2016 г.
Организация-разработчик:
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Первый Московский Образовательный Комплекс»
Разработчики:
Ананьева Татьяна Николаевна - Руководитель выполнения работ, председатель ФУМО в системе СПО по УГПС 43. 00. 00 Сервис и туризм, проректор ФГБОУ ВПО «РГУТИС» д. социол. наук, профессор
Быковец Ольга Анатольевна - Руководитель рабочей группы. Заместитель директора по реализации основных и дополнительных образовательных программ ГБПОУ «1-й МОК»
Члены рабочей группы:
Соколова Елена Ивановна - Методист ГБПОУ «Первый Московский образовательный комплекс»
Янченкова Елена Владимировна - Методист ГБПОУ «Первый Московский образовательный комплекс», к. п. н.
Кузьминова Татьяна Николаевна - Руководитель факультета «Ресторанный бизнес» ГБПОУ «Первый Московский образовательный комплекс»
Ермилова Светлана Владимировна - Преподаватель ГБПОУ «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»
Илюхина Галина Ивановна - Начальник учебно-методического центра ФУМО в системе СПО по УГПС 43. 00. 00 Сервис и туризм, кандидат социологических наук
Ледовских Николай Анатольевич - Эксперт (сертифицированный) World

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: