ПМ. 01. Производственная практика повар,кондитер 43. 01. 09

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>


Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Р. Х.
"Аграрный техникум"

Согласовано: Утверждаю
Руководителем Директором Зам. Директора по УПР.
наименование
Кафе" Фламинго" Арасланов И. А.
Организация, предприятие, учреждение "" 2019г.
Приказ от

/ Марьясова Т. М 2019г
(подпись) ( Ф. И. О. )
М. П.










РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента



Направление подготовки:
отделение подготовки квалифицированных рабочих и служащих

Профессия: 43. 01. 09 Повар, кондитер

Квалификация выпускника: повар, кондитер

Форма обучения - очная















2019 г.



Рабочая программа производственной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 43. 01. 09 Повар, кондитер, утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от 09. 12. 2016г. 1569, зарегистрированного Министерством юстиции РФ от 22. 12. 2016г. , регистрационный 44898 с учетом требований профессионального стандарта Повар, утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 08. 09. 2015 г. , 610н, а также в соответствии с требованиями World Skills.




Разработчик:
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Р. Х. "Аграрный техникум" (ГАПОУ Р. Х. )

Рабочу

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: