ПМ 01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Государственное образовательное учреждение
Среднего профессионального образования
Моздокский аграрно-промышленный техникум
Рабочая программа
профессионального модуля
HYPERLINK "ПМ01Овощигрибы. doc" ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

г. Моздок
2015
Содержание
1. Паспорт программы профессионального модулястр.
4

2. результаты освоения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
6
3. СТРУКТУРА и содержание профессионального модуля
7
4. условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
14
5. Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля (вида профессиональной деятельности)
16

1. паспорт ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
ПМ. 01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
1. 1. Область применения программы
Программа профессионального модуля (далее примерная программа) – является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии НПО 260807. 01 Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Приготовление блюд из овощей и грибов и соответствующих профессиональных компетенций:
ПК 1. 1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.
ПК 1. 2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.
Программа профессионального модуля может быть использована в начальном профессиональном образовании и профессиональной подготовке работников в области индустрии питания при наличии среднего общего образования. Опыт работы не требуется.
1. 2. Цели и задачи модуля – требования к результатам освоения модуля
С целью овладения указанным видом профессион

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: