Основы управления ассортиментом товаров

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Тамбовское Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение "Колледж торговли, общественного питания и сервиса"
УТВЕРЖДАЮ
Зам. УПР
/С. Б. Самсонкина/
"" 201г.








Рабочая программа
учебная практика
"Основы управления ассортиментом товаров"
Специальность 38. 02. 05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"












Тамбов, 2016
Рабочая программа учебной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 38. 02. 05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", положения об учебной практике (производственном обучении) и производственной практике студентов, осваивающих основные профессиональные образовательные утвержденного приказом министерством образования и науки РФ 674 от 26 ноября 2009 г. ,


Организация-разработчик: ТОГБПОУ "Колледж торговли, общественного питания и сервиса"
Разработчики: Илясова Нина Александровна - преподаватель специальных дисциплин
Симонова Галина Николаевна - методист








РАССМОТРЕНА И РЕКОМЕНДОВАНА К УТВЕРЖДЕНИЮ
на заседании ПЦК специальных дисциплин
(Протокол от 201 г. )
Председатель ПЦК /Г. Н. Симонова/




СОДЕРЖАНИЕ

1. Паспорт программы учебной практики
4
2. Результаты освоения программы учебной практики
5
3. Тематический план и содержание учебной практики
8
4. Условия реализации программы учебной практики
14
5. Контроль и оценка результатов освоения уч

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: