Основы управления ассортиментом товаров

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Тамбовское образовательное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Колледж торговли, общественного питания и сервиса"

УТВЕРЖДАЮ
Зам. УПР
/С. Б. Самсонкина/
"" 201г.








Рабочая программа
производственной практики
по МДК 01. 01 "Основы управления ассортиментом товаров"

Специальность 38. 02. 05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"











Тамбов 2016 г.
Рабочая программа производственной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 38. 02. 05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", положения о производственной практике (производственном обучении) и производственной практике студентов, осваивающих основные профессиональные образовательные программы начального профессионального образования, утвержденного приказом министерством образования и науки РФ 674 от 26 ноября 2009 г. ,






Организация-разработчик:
ТОГБПОУ "Колледж торговли, общественного питания и сервиса"
Разработчики:
Илясова Нина Александровна - преподаватель специальных дисциплин.













СОДЕРЖАНИЕ

1. Паспорт программы производственной практики
4
2. Результаты освоения программы производственной практики
7
3. Тематический план и содержание производственной практики
8
4. Условия реализации программы производственной практики
9
5. Контроль и оценка результатов освоения пр

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: