Определение потребности предприятия в сельскохозяйственном сырье и продукции

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Саха (Якутия)
«Сангарский многопрофильный лицей»
Методическая разработка
кейс-урока
По профессии «Управляющий сельской усадьбой»
МДК «Выполнение работ по закупке, транспортировке, хранению сельскохозяйственного сырья и продукции»
Тема: Определение потребности предприятия в сельскохозяйственном сырье и продукции
Разработчик: мастер п/о
Лиляна Николаевна Рудых
Сангар, 2016
Цель:
Определение оптимальных объемов закупаемой сельскохозяйственной продукции у поставщиков для удовлетворения потребностей населения п. Сангар
Задачи:
Разработать анкету/опросник потенциальных потребителей с целью выявления их потребностей в сельскохозяйственной продукции;
Провести социологический опрос;
Проанализировать полученные данные;
Рассчитать будущие объемы закупок сельскохозяйственной продукции у поставщиков для удовлетворения потребностей населения.
Оборудование:
Компьютер
Проектор
Экран
Форма
Практическая работа на основе разработанной педагогом технологии
Занятие направлено на формирование следующих общих компетенций:
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной де

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: