МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольной работы по МДК 02. 01. Оценка качества товаров и основы экспертизы: непродовольственные товары

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

РАССМОТРЕНО
На заседании МК
Экономики и управления
Протокол от
Председатель





МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
к выполнению контрольной работы
по МДК 02. 01. Оценка качества товаров и основы экспертизы
(непродовольственные товары)
для студентов заочного отделения
специальности 38. 02. 05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров



Составила преподаватель О. В. Рачковская






Ульяновск
СОДЕРЖАНИЕ

п/п

стр.
1
Пояснительная записка
3
2
Требования к оформлению контрольной работы
6
3
Рекомендации по оформлению списка литературы
7
4
Выбор варианта контрольной работы
9
5
Варианты контрольной работы
9
6
Рекомендуемая литература
17

















ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Контрольная работа является обязательной частью основной профессиональной образовательной программы (ОПОП), обеспечивающей реализацию Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) и представляет собой вид учебных занятий, обеспечивающих практико-ориентированную подготовку студентов.
Выполнение контрольной работы по профессиональному модулю ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров подводит итог знаниям студентов по данному направлению обучения.
Контрольная работа предназначена для студентов специальности 38. 02. 05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднего профессионального образования (далее - СПО) по направлению подготовки Товаровед-эксперт в части освоения

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: